JET 2018

Hier gehts zur Rangliste

Hier gehts zu den Fotos

Fundbüro

Während dem Anlass werden Fundgegenstände beim Speaker deponiert. Nach dem Anlass können sie bis Ende Juli 2018 bei Gaby Bächtold,  Alberstrasse 3, 8462 Rheinau (079/107 42 42) abgeholt werden.

Der Turnverein Rheinau freut sich auf euch!

Bereits zum fünften Mal organisiert der Turnverein Rheinau den Jugend Einzelturntag der Turnregion Winterthur und Umgebung (WTU). Wir freuen uns euch am Sonntag, 8. Juli 2018 in Rheinau auf dem Sportplatz rund um das Mehrzweckgebäude begrüssen zu dürfen.

Informationsbroschüre TV Rheinau

Homepage ZTV

Wettkampfbestimmungen JET 2018

Kontakt:

Wettkampfgelände: Mehrzweckgebäude, Poststrasse 32, 8462 Rheinau

Wir empfehlen allen Zuschauern und Teilnehmern mit dem öffentlichen Verkehr anzureisen.

Von Winterthur mit dem Zug (S33) nach Marthalen und anschliessend mit der Postauto-Linie 620 nach Rheinau, Schulplatz. Die Postautohaltestelle befindet sich unmittelbar beim Wettkampfgelände. Gruppen melden sich bitte bei der SBB oder beim ZVV an, damit genügend Platz im Postauto vorhanden ist.

Mit dem Auto auf der A4 bis Ausfahrt "Benken, Rheinau, Marthalen". Anschliessend den Wegweisern "Rheinau" folgen. Parkplätze in Rheinau sind signalisiert.