JET 2018

Hier werden laufend alle Informationen und News zum JET 2018 aufgeschaltet.

Der Turnverein Rheinau freut sich auf euch!

Bereits zum fünften Mal organisiert der Turnverein Rheinau den Jugend Einzelturntag der Turnregion Winterthur und Umgebung (WTU). Wir freuen uns euch am Sonntag, 8. Juli 2018 in Rheinau auf dem Sportplatz rund um das Mehrzweckgebäude begrüssen zu dürfen.

Anmeldung und Informationen für Vereine

Alle Informationen zur Ausschreibung und Anmeldung findet ihr auf der Homepage des Zürcher Turnverbandes ZTV.

Kontakt:

Organisationskommitee

Das OK setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

OK-Presi Felix Reutemann
Sekretariat Barbara Steiger / Stv. Rafaela Gsponer
Bau/Sicherheit Thomas Gander / Stv. Adi Federlein
Finanzen Nicole Kauflin / Stv. Annette Gugelmann
Rechnungsbüro Roger Steiger / Stv. Michéle Bächtold
TUK Luca Hug / Stv. Yannik Caspar
Festwirtschaft Michael Schenkel / Daniela Wolanin
Personal Laurence Caspar / Stv. Claudia Rapold
WTU Denise Blunk / Stv. Vera Zubek

Anreise

Wir empfehlen allen Zuschauern und Teilnehmern mit dem öffentlichen Verkehr anzureisen.

Von Winterthur mit dem Zug (S33) nach Marthalen und anschliessend mit der Postauto-Linie 620 nach Rheinau, Schulplatz. Die Postautohaltestelle befindet sich unmittelbar beim Wettkampfgelände. Gruppen melden sich bitte bei der SBB oder beim ZVV an, damit genügend Platz im Postauto vorhanden ist.

Mit dem Auto auf der A4 bis Ausfahrt "Benken, Rheinau, Marthalen". Anschliessend den Wegweisern "Rheinau" folgen. Parkplätze in Rheinau sind signalisiert.

Kategoriensponsoren